老舗精肉卸直営 本格炭火焼肉店

ようこそ 和牛屋へ

老舗精肉卸直営だからこそ実現できた、最高の焼き肉。「和牛屋」は小田原で代々続く創業70年の老舗和牛卸問屋「中川食肉」直営の焼肉屋「和牛屋」です。生で食べられる程の新鮮さは食肉卸直営だからこそ。相州牛,和味牛,ふじやま牛をはじめ、豚肉は相模三元豚おざさなど、全国の厳選されたブランド和牛・豚肉が揃います。和牛は一頭からわずかしか取れない「みすじ」や「ざぶとん」も味わえます。当店では、お肉本来の味をじっくり味わっていただけるよう、にんにくを使わず岩塩と生わさびでいただきます。ワインを片手に本格和牛をさっと炙ってレアでどうぞ。女性同士でもお気軽にお越しいただける雰囲気で、和牛屋独特のスタイルをお楽しみください。

焼き肉のプロ

和牛屋 プロフェッショナル

img
和牛屋プロデューサー

Executive Head Chef

img
和牛屋チーフ

Executive Chef

img
和牛屋料理長

Executive Head Chef